首页 | 新区时事 | 工作动态 | 道德建设 | 三大创建 | 讲文明树新风 | 志愿服务 | 未成年人教育 | 我们的节日 | 基层传真
道德建设 您的位置: 首页 > 道德建设
喜迎十九大 祝福送好人
时间:2017-09-29  来源:  

    在十九大和“双节”到来之前,929日,金普新区国家级道德典型座谈会在“‘中国好人’湾里之家”举行。此举旨在全区范围内倡导“好人有好报、善行有善果”,进一步形成学习典型、争当先进、关爱“好人”的良好氛围,提升新区人民的道德自觉和道德自信。

微信图片_20170929135154.jpg

道德典型在“中国好人墙”前驻足观看

 

座谈会前,张彦军、祝瑞伍等道德典型参观了湾里街道城志社区党建广场和“中国好人墙”。大家纷纷表示,要相互学习,相互帮助,在各自的工作岗位和生活中继续发光发热,继续保持饱满的精神状态,继续从点滴做起,无愧于“道德模范”和“中国好人”的荣誉称号。

座谈会上,新区党工委宣传部副部长麦魁峰向道德典型介绍了十八大以来新区精神文明建设取得的丰硕成果。对“‘中国好人’湾里之家”,常年关心关爱道德典型,为“好人”做好事,给予充分肯定。高度赞扬道德典型心中有大爱、倾情奉献、忘我无私的高尚品质,希望道德典型发挥示范引领作用,在知民情、解民忧上下功夫,用实际行动引领社会风尚,为建设“大爱新区、尚德新区、文明新区”,促进“两先区”建设,做出更大的贡献。

座谈会后,新区党工委宣传部、“‘中国好人’湾里之家”和益昌凝糕点向道德典型发放了节日慰问品。

 

 

 

 

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
更多 >>
送温暖 献爱心 真情关 01-09
青松社区关爱失能老人 01-04
红旗社区党员“亮身份 01-02
新桥社区今日组织“温 12-29
2018年翠竹社区老年大 12-27
富有爱心的志愿者瑜伽 12-27
2018翠竹社区迎新暨赴 12-22
更多 >>
喜迎十九大 祝福送 09-29
宣讲路上追梦人:张强 ( 09-23
宣讲路上追梦人:张强 ( 09-22
宣讲路上追梦人:张强 ( 09-21
“榜样的力量”系列专 09-21
电视道德讲堂 弘扬 09-20
“榜样的力量”系列专 09-18
中国文明网无锡文明网中山文明网青岛文明网大连青少年网中国志愿者网辽宁文明网大连文明网
网站首页 | 公告公示 | 新区时事 | 工作动态 | 道德建设
主办单位:大连金普新区党工委宣传部、文明办
信息产业部ICP网站备案:辽ICP备13001230号