首页 | 新区时事 | 工作动态 | 道德建设 | 三大创建 | 讲文明树新风 | 志愿服务 | 未成年人教育 | 我们的节日 | 基层传真
三大创建 您的位置: 首页 > 三大创建
企业慰问环卫工人 传递温暖回报社会
时间:10-13  来源:  
 
    “我们的辛苦都被大家看在眼里,记在心上,我觉得苦点累点都值得。”近日,马桥子街道综合执法大队联合辖区方正宽带网络服务有限公司大连分公司,为马桥子街道的485名环卫工人每人送去爱心保温杯,环卫工人李桂琴接过东西高兴地说。
    活动中,方正宽带大连公司相关负责人一边亲手将保温杯交到环卫工人手中,一边表示,“大家辛苦了,我们大连创建全国文明城市离不开你们辛勤劳动和汗水,城市的干净也离不开你们。”接过慰问品的李阿姨十分高兴,连连道谢,并表示今后会更加尽责地做好本职工作。
    据了解,大连创建全国文明城市期间,马桥子街道综合执法大队在辖区内公共场所多次发现方正宽带粘贴野广告和悬挂宣传条幅,被马桥子街道综合执法大队多次制止并进行相关处罚。通过街道执法大队多次制止方正宽带不文明行为和多次与该公司负责人进行沟通协调,方正宽带负责人才意识到自己公司宣传的行为不对,此行为不仅影响环境市容市貌还给一线的工作人员增加了不少的工作量,为了弥补公司的过错,方正宽带负责人表示:献爱心回报社会,此次慰问环卫工人活动,仅仅是一个开端,接下来,方正宽带还打算为辖区的低保户、困难户和孤寡老人等困难群体进行帮助扶持。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
更多 >>
普湾经济区:2018,我们这 01-09
金普新区党工委(扩大)暨 12-18
开发区轻轨站设立出租 12-15
金州区(金普新区)八届人 12-11
政协金州区(金普新区)八 12-08
金普新区进入“两会时 12-05
这五年,金普新区民生福 11-30
更多 >>
送温暖 献爱心 真情关 01-09
青松社区关爱失能老人 01-04
红旗社区党员“亮身份 01-02
新桥社区今日组织“温 12-29
2018年翠竹社区老年大 12-27
富有爱心的志愿者瑜伽 12-27
2018翠竹社区迎新暨赴 12-22
中国文明网无锡文明网中山文明网青岛文明网大连青少年网中国志愿者网辽宁文明网大连文明网
网站首页 | 公告公示 | 新区时事 | 工作动态 | 道德建设
主办单位:大连金普新区党工委宣传部、文明办
信息产业部ICP网站备案:辽ICP备13001230号