首页 | 新区时事 | 工作动态 | 道德建设 | 三大创建 | 讲文明树新风 | 志愿服务 | 未成年人教育 | 我们的节日 | 基层传真
未成年人教育 您的位置: 首页 > 未成年人教育
“创文明,画文明”,我是文明城市小画手
时间:09-25  来源:  
 
    “姐姐,你看我这个树画得好不好看啊?”“真好看,你太棒了。”近日,东居里一社区为了大力宣传文明城市,组织爱心源志愿者们和辖区的未成年人开展了“创文明,画文明,我是文明城市小画手”绘画宣传活动。
    活动中,孩子们和志愿者们一起围绕主题,大胆创作和想象,把自己对文明社区、美好环境的向往以不同形式的绘画展现出来。大家纷纷亮出绝活,一展身手,用画笔描绘出了自己心中向往的美好环境,用一幅幅美妙绝伦的图画,表达对祖国大好河山越变越壮丽的美好情怀。各种想象神奇、栩栩如生、充满童真的佳作浮于画纸之上。小朋友们天真的笑脸和出人意料的创意也引来了不少社区居民的驻足观看。 
    这次活动社区绘画活动不仅提升了孩子对美术活动的兴趣和热情,激发了他们感受美、表现美、创造美的情感体验,也通过活动广泛动员志愿者们和未成年志愿者的力量,加大创城力度,推动各项创建任务的落实,为创建文明城市贡献一份力量。
 

QQ图片20170925092804.jpg

QQ图片20170925092854.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
更多 >>
普湾经济区:2018,我们这 01-09
金普新区党工委(扩大)暨 12-18
开发区轻轨站设立出租 12-15
金州区(金普新区)八届人 12-11
政协金州区(金普新区)八 12-08
金普新区进入“两会时 12-05
这五年,金普新区民生福 11-30
更多 >>
送温暖 献爱心 真情关 01-09
青松社区关爱失能老人 01-04
红旗社区党员“亮身份 01-02
新桥社区今日组织“温 12-29
2018年翠竹社区老年大 12-27
富有爱心的志愿者瑜伽 12-27
2018翠竹社区迎新暨赴 12-22
中国文明网无锡文明网中山文明网青岛文明网大连青少年网中国志愿者网辽宁文明网大连文明网
网站首页 | 公告公示 | 新区时事 | 工作动态 | 道德建设
主办单位:大连金普新区党工委宣传部、文明办
信息产业部ICP网站备案:辽ICP备13001230号