首页 | 新区时事 | 工作动态 | 道德建设 | 三大创建 | 讲文明树新风 | 志愿服务 | 未成年人教育 | 我们的节日 | 基层传真
我们的节日 您的位置: 首页 > 我们的节日
金州新区召开“中国好人”新春团拜会
时间:02-16  来源:  

          211是农历小年,金州新区“中国好人”新春团拜会在“‘中国好人’湾里之家”举行。新区党工委委员、宣传部长、文明委副主任黄文普出席团拜会,并向张彦军、祝瑞伍、祁福孟等13名国家级道德典型送去新春的祝福。

团拜会上,新区党工委宣传部副部长麦魁峰、湾里街道党工委书记张德旺为道德典型发放了“中国好人”社区行《民情日记》,希望他们在各自的工作岗位上,继续发挥道德典型的示范引领作用,继续在了解民情,解决民忧上下功夫。黄文普部长为好人发放了慰问金和慰问品。会上见义勇为“中国好人”陈伟强代表道德典型做了表态发言,他对新区党工委、文明委及文明办和湾里街道一年来对道德典型的关怀表示感谢,同时在新得一年里,他们会继续保持饱满的精神状态,用他们的实际行动引领风尚,珍惜荣誉,再接再厉,无愧于道德模范和中国好人的荣誉称号,为加速“五个新区”、促进“两先区”建设,做出自身的贡献。

黄文普高度赞扬了“好人”们的优秀品质,鼓励他们继续发扬崇高精神,继续为新区的精神文明建设做贡献。黄文普同志指出,做一件好事不难,难的是一辈子做好事,希望各位“好人”在新的一年里,不仅要继续做好事,还要将做好事的精神传承下去,让模范效应发展为社会效应,带动更多的人做好事、当模范。

来顶一下
返回首页
返回首页
更多 >>
医护值班很辛劳 温情 02-21
弘扬正能量 温暖“ 01-30
2019金石滩第二届新春 01-10
最新!金普首次海上焰火 11-01
字正腔圆话好人 身体 09-20
金普一号“马上办” 07-26
市委副书记谭成旭在新 01-19
更多 >>
青松社区开展“七一” 07-02
亿锋社区开展交通指引 07-02
翠竹志愿服务队 红星 07-01
在职党员进社区 环境 07-01
在职党员进社区 美化 06-30
松林社区开展“七一” 06-30
倚园里社区志愿者巡 06-29
中国文明网无锡文明网中山文明网青岛文明网大连青少年网中国志愿者网辽宁文明网大连文明网
网站首页 | 公告公示 | 新区时事 | 工作动态 | 道德建设
主办单位:大连金普新区党工委宣传部、文明办
信息产业部ICP网站备案:辽ICP备13001230号