首页 | 新区时事 | 工作动态 | 道德建设 | 三大创建 | 讲文明树新风 | 志愿服务 | 未成年人教育 | 我们的节日 | 基层传真
宣传文化 您的位置: 首页 > 宣传文化
金州新区残疾人艺术团开展送戏下乡巡演活动
时间:10-24  来源:  

 

519是第二十三次全国助残日,主题是帮扶贫困残疾人,残疾人艺术团文艺巡演是新区助残日活动之一,512,金州新区残疾人艺术团文艺巡演最后一场演出在新区养老院落下帷幕,此次演出是艺术团巡演期间规模最大的一次,演出节目涵盖器乐合奏、舞蹈、小品,演唱等。在弘扬残疾人自尊、自信、自强、自立精神的同时,呼吁全社会关爱老人。

巡演活动历时23天,演出场次5场,从街道到各个社区,到养老院,艺术团成员在每一场演出的精彩表演都给观众留下了深刻的印象,在丰富残疾人文化生活,展现残疾人自强不息、坚忍不拔精神风貌的同时,为推动新区残疾人文化事业的发展增添浓浓一笔。

近年来,金州新区通过大规模的扶贫帮困、高质量的就业培训、多渠道的康复托养和全方位的惠民实事等一系列改善残疾人民生的举措,新区残疾人的生活质量有了明显提高,对精神文化的需求日益增长。艺术团的成立将进一步丰富残疾人的文化生活,展示残疾人热爱生活、热爱艺术的精神追求。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
更多 >>
医护值班很辛劳 温情 02-21
弘扬正能量 温暖“ 01-30
2019金石滩第二届新春 01-10
最新!金普首次海上焰火 11-01
字正腔圆话好人 身体 09-20
金普一号“马上办” 07-26
市委副书记谭成旭在新 01-19
更多 >>
青松社区开展“七一” 07-02
亿锋社区开展交通指引 07-02
翠竹志愿服务队 红星 07-01
在职党员进社区 环境 07-01
在职党员进社区 美化 06-30
松林社区开展“七一” 06-30
倚园里社区志愿者巡 06-29
中国文明网无锡文明网中山文明网青岛文明网大连青少年网中国志愿者网辽宁文明网大连文明网
网站首页 | 公告公示 | 新区时事 | 工作动态 | 道德建设
主办单位:大连金普新区党工委宣传部、文明办
信息产业部ICP网站备案:辽ICP备13001230号