首页 | 新区时事 | 工作动态 | 道德建设 | 三大创建 | 讲文明树新风 | 志愿服务 | 未成年人教育 | 我们的节日 | 基层传真
宣传文化 您的位置: 首页 > 宣传文化
金州新区市民文化活动中心月底投入使用
时间:10-24  来源:  

    加强文化基础设施建设,提高公共文化服务水平,是让广大市民更好地实现文化权利、共享文化成果的重要基础。记者从金州新区教育文化体育局了解到,金州新区市民文化活动中心建设工程目前进入收尾阶段,这个月底前将正式完工,市民文化娱乐又多了一个好去处。

    金州新区市民文化活动中心坐落于金州城区的中心区域,总建筑面积共计一万三千多平方米,是在原来“金州大剧院”的基础上改建的。工程于2009年8月份开工,总投资达到一亿元。根据功能布局分为前楼和副楼两大部分,目前整个工程已经进入收尾阶段,内部装修即将完成。

    市民文化活动中心副楼部分设置的是市民活动区域,包括小型的舞蹈排练厅、美术厅等,能满足市民开展绘画、书法、剪纸、古琴艺术、以及陶艺等各项活动,为市民打造公益性文化娱乐活动的新领地。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
更多 >>
医护值班很辛劳 温情 02-21
弘扬正能量 温暖“ 01-30
2019金石滩第二届新春 01-10
最新!金普首次海上焰火 11-01
字正腔圆话好人 身体 09-20
金普一号“马上办” 07-26
市委副书记谭成旭在新 01-19
更多 >>
青松社区开展“七一” 07-02
亿锋社区开展交通指引 07-02
翠竹志愿服务队 红星 07-01
在职党员进社区 环境 07-01
在职党员进社区 美化 06-30
松林社区开展“七一” 06-30
倚园里社区志愿者巡 06-29
中国文明网无锡文明网中山文明网青岛文明网大连青少年网中国志愿者网辽宁文明网大连文明网
网站首页 | 公告公示 | 新区时事 | 工作动态 | 道德建设
主办单位:大连金普新区党工委宣传部、文明办
信息产业部ICP网站备案:辽ICP备13001230号