首页 | 新区时事 | 工作动态 | 道德建设 | 三大创建 | 讲文明树新风 | 志愿服务 | 未成年人教育 | 我们的节日 | 基层传真
宣传文化 您的位置: 首页 > 宣传文化
惠民慰问演出唱响新区“春之歌” 新区 新春 新气象
时间:02-13  来源:  

    昨晚7时整,开发区大剧院,开场歌舞《新区 新春 新气象》拉开了新区2015年迎新春惠民慰问演出的序幕。
    演出分为“海娃梦想”、“新区栋梁”、“五彩夕阳”三个篇章,分别展现了新区青少年朝气蓬勃、追求理想,中青年人乘风破浪、建设新区,老年人晚年幸福、老有所乐。
    整台演出贯穿“幸福之家万年长”主线,九成以上节目由新区人自创、自编、自演,突出新区的民俗文化特色和群众参与性。台上的欢歌劲舞和台下的笑声掌声,汇成一曲“春之歌”,不仅烘托出喜庆、祥和、团圆的节日氛围,更彰显了新区人勇立改革开放潮头、意气风发昂扬向上的精神风貌和“五个新区”建设的喜人成果。
    新区领导徐长元、赵立民、李莉、李巍、纪政、丛军、杜恒奎、杨晓飞、黄文普、潘军、徐晓莉、杨贵东、刘增润到现场观看了演出。
    新区广播电视台新闻综合频道、FM104.3辽南之声和辽南视听网同步直播。

惠民慰问演出唱响新区“春之歌”.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
更多 >>
医护值班很辛劳 温情 02-21
弘扬正能量 温暖“ 01-30
2019金石滩第二届新春 01-10
最新!金普首次海上焰火 11-01
字正腔圆话好人 身体 09-20
金普一号“马上办” 07-26
市委副书记谭成旭在新 01-19
更多 >>
青松社区开展“七一” 07-02
亿锋社区开展交通指引 07-02
翠竹志愿服务队 红星 07-01
在职党员进社区 环境 07-01
在职党员进社区 美化 06-30
松林社区开展“七一” 06-30
倚园里社区志愿者巡 06-29
中国文明网无锡文明网中山文明网青岛文明网大连青少年网中国志愿者网辽宁文明网大连文明网
网站首页 | 公告公示 | 新区时事 | 工作动态 | 道德建设
主办单位:大连金普新区党工委宣传部、文明办
信息产业部ICP网站备案:辽ICP备13001230号