首页 | 新区时事 | 工作动态 | 道德建设 | 三大创建 | 讲文明树新风 | 志愿服务 | 未成年人教育 | 我们的节日 | 基层传真
宣传文化 您的位置: 首页 > 宣传文化
金州新区旧工业厂房华丽转身雕塑殿堂——729艺术空间
时间:07-03  来源:  

    金州新区管委会北两公里,佳能公司路南,辽宁街3号,新区城市中心的又一文化地标——占地5万平的7.29艺术空间一期项目729意向东方悄然面世,旧工业厂房华丽转身雕塑殿堂,729日,将盛装启幕!

7299.jpg

    这是雕塑大师张立旗继五彩城壁画、“神秘东方”雕塑艺术主题公园之后在本地的又一大手笔巨制。729意向东方内有29大主题雕塑群,不仅包含极富大连本土特色的老人与海、闯关东等主题群雕,还有中华历史的老子、孔子、李世民、明太祖、曹操等人物的情景雕塑,尤其对晚清慈禧太后、曾国藩、李鸿章、左宗棠、张之洞等众多人物的艺术刻画,让人行走其中仿佛时空交错,在历史长河中“穿越”,其立意、其手法、其神其态让每个观者心底对历史的崇敬和对艺术的景仰难以自抑。

7296.jpg

    729艺术空间是我区2012年深圳文博会签约文化产业项目,由张立旗领衔的大青集团倾力打造。落地三年来,大青集团发挥其国内雕塑龙头的优势,左右雕塑作品均为张立旗老师原创之作,该园区也是目前国内外个人雕塑作品规模最大、数量最多的聚集空间。项目正式运营后,将成为大连旅游又一张文化名片。

来顶一下
返回首页
返回首页
更多 >>
医护值班很辛劳 温情 02-21
弘扬正能量 温暖“ 01-30
2019金石滩第二届新春 01-10
最新!金普首次海上焰火 11-01
字正腔圆话好人 身体 09-20
金普一号“马上办” 07-26
市委副书记谭成旭在新 01-19
更多 >>
青松社区开展“七一” 07-02
亿锋社区开展交通指引 07-02
翠竹志愿服务队 红星 07-01
在职党员进社区 环境 07-01
在职党员进社区 美化 06-30
松林社区开展“七一” 06-30
倚园里社区志愿者巡 06-29
中国文明网无锡文明网中山文明网青岛文明网大连青少年网中国志愿者网辽宁文明网大连文明网
网站首页 | 公告公示 | 新区时事 | 工作动态 | 道德建设
主办单位:大连金普新区党工委宣传部、文明办
信息产业部ICP网站备案:辽ICP备13001230号